Armolipid®

Armolipid® è disponibile in tre formulazioni – Armolipid®, Armolipid plus® e ArmoLipid Prev®.1,2

ArmoLIPID®

ArmoLIPID è un integratore alimentare a base di Riso rosso fermentato (Monascus purpureus), Policosanoli, Acido folico, Coenzima Q10 e Oleoresina ricca di Astaxantina derivata dall’alga Haematococcus pluvialis. L’Acido folico contribuisce al normale metabolismo dell’omocisteina.

Leggi di più

ArmoLIPID PREV®

ArmoLIPID PREV è un integratore alimentare a base di Orthosiphon stamineus e.s., Berberis aristata e.s., Riso rosso fermentato (Monascus purpureus), Policosanoli, Coenzima Q10 e Acido Folico. La Berberis aristata e.s. contenuta in ArmoLIPID PREV, favorisce il controllo del colesterolo e dei trigliceridi plasmatici ad integrazione di una dieta globalmente adeguata a tal fine.* Inoltre, l’Orthosiphon stamineus e.s. favorisce il drenaggio dei liquidi corporei e l’Acido folico contribuisce al normale metabolismo dell’omocisteina.
*Claim EFSA pending

Leggi di più

ArmoLIPID Plus®

La Berberis aristata e.s., contenuta in ArmoLIPID PLUS, favorisce il controllo del colesterolo e dei trigliceridi plasmatici ad integrazione di una dieta globalmente adeguata a tal fine.*
*Claim EFSA pending


Leggi di più

Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata, equilibrata e di un sano stile di vita. Leggere attentamente il foglietto illustrativo.

  • Bibliografia

    References

    1. ArmoLIPID Leaflet.
    2. Barrios V, Escobar C, Cicero AF, et al. A nutraceutical approach (Armolipid Plus) to reduce total and LDL cholesterol in individuals with mild to moderate dyslipidemia: Review of the clinical evidence. Atheroscler Suppl. 2017;24:1–15.
    3. Mach F, Baigent C, Catapano AL, et al. 2019 ESC/EAS Guidelines for the management of dyslipidaemias: lipid modification to reduce cardiovascular risk: The Task Force for the management of dyslipidaemias of the European Society of Cardiology (ESC) and European Atherosclerosis Society (EAS), Eur Heart J. 2019;pii:ehz455.
    4. Nguyen T, Karl M, Santini A. Red yeast rice. Foods. 2017;6(3):19.
    5. Menendez R, Fernandez SI, Del Rio A, et al. Policosanol inhibits cholesterol biosynthesis and enhances low density lipoprotein processing in cultured human fibroblasts. Biol Res. 1994;27(3-4):199–203.
    6. Vijayakumar A, Kim EK, Kim H, et al. Effects of folic acid supplementation on serum homocysteine levels, lipid profiles, and vascular parameters in post-menopausal Korean women with type 2 diabetes mellitus. Nutr Res Pract. 2017;11(4):327–333.
    7. Saini R. Coenzyme Q10: The essential nutrient. J Pharm Bioallied Sci. 2011;3(3):466–467.
    8. Choi HD, Youn YK, Shin WG. Positive effects of astaxanthin on lipid profiles and oxidative stress in overweight subjects. Plant Foods Hum Nutr. 2011;66(4):363–369.